Bewusster Genuss in unserem Speisesaal

    Erholung geht bei uns auch durch den Magen: Lassen Sie sich von unserem Küchenleiter und seinem engagierten Team verwöhnen. Sie servieren Ihnen und Ihren Kindern abwechslungsreiche und ausgewogene Speisen.

    Bei der Gestaltung der Speisepläne orientieren wir uns an den Ernährungsempfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Zusätzlich bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich von unserer Diätassistentin im Rahmen einer Einzelberatung unterstützen zu lassen.




    Ausgewogene Speisenangebote

    Starten Sie in Ihren Königshof-Tag mit einem vitaminreichen und gesunden Frühstück von unserem Büffet mit Vollkornecke. Mittags wählen Sie eines von drei verschiedenen Menüs aus, das wir Ihnen am Tisch servieren. Für die Kinder gibt es ein spezielles Kindermenü. An unserem täglich frischen Salatbüffet können Sie nach Herzenslust zugreifen. Das Abendessen stellen Sie sich am Büffet zusammen.

    Einmal in der Woche haben Sie zusätzlich die Möglichkeit, einen Obst-, Suppen- und/oder Reistag einzulegen.



    Diät und Vollwertkost

    Auf Wunsch erhalten Sie bei uns auch Diät- und Vollwertkost. Mit folgenden Erkrankungen sind in unserer Klinik unterschiedliche Diätformen möglich oder werden vom Arzt verordnet:

    • Fettreduzierte Mischkost (OptiMahl)
    • Cholesterin- und purinarme Kost
    • Spezielle Kostformen bei Nahrungsmittelallergien
    • Diabeteskost
    • Glutenfreie Kost bei Zöliakie
    • Laktosefreie Kost